Пресс-релиз Регионального ресурсного центра СКФО

1220

В рамках реализации совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации и Директората по защите прав человека и анти-дискриминации Совета Европы, "Общественный контроль как эффективный механизм предупреждения нарушений прав человека в местах принудительного содержания. Российская модель", который проводится при содействии Общественной палаты Российской Федерации и Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, летом т.г. в СКФО открылся Региональный Ресурсный центр, который расположился в г. Карабулак Республики Ингушетия. Руководителем центра является Магомед Муцольгов, координатор проекта в СКФО.

В августе начала работу «Горячая линия» Регионального ресурсного центра Общественных наблюдательных комиссий Северо-Кавказского Федерального Округа, связаться с которым можно по телефону/факсу: 8-8734-44-40-13, либо по электронной почте: onkskfo@gmail.com. Для удобства и оперативности связи с Общественными наблюдательными комиссиями регионов, входящих в СКФО и лиц, нуждающихся в помощи ресурсного центра заработал номер мобильного телефона Горячей линии Центра +7-906-186-01-83.

На Горячую линию Центра поступают звонки и обращения из разных регионов СКФО и других федеральных округов. В процессе работы стало очевидным, что для упрощения работы Горячей линии, было бы эффективней приобрести более запоминающийся номер мобильного телефона, в связи с чем был приобретён дополнительный номер: +7-960-433-38-83. С 10 октября работа всех телефонов Горячей линии осуществляется с 10-00 ч. до 18-00 ч. ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.

Телефоны Горячей линии Регионального ресурсного центра Общественных наблюдательных комиссий Северо-Кавказского Федерального Округа:

Тел./факс 8 (8734) 44-40-13

Моб. Тел. +7-906-186-01-83