Как ГУ ФСИН РФ по Краснодарскому краю заимодействует с гражданским обществом

Как ГУ ФСИН РФ по Краснодарскому краю заимодействует с гражданским обществом

1492

12.02.2015 г. Краснодарская краевая общественная организация выпускников вузов направила обращение временно исполняющему полномочия начальника УФСИН России по Краснодарскому краю Кнису К.А. с просьбой оказать содействие в распространении "Карманной книжки по правам подозреваемых и обвиняемых, заключенных под стражу" в учреждениях, подведомственных УФСИН России по Краснодарскому краю.

Данное печатное издание осуществлено в рамках  социально значимого проекта "Осуществление общественного контроля за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания членами Общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края" на средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 17 января 2014 года № 11-рп "Об обеспечении в 2014 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты в сфере защиты прав и свобод человека" и на основании конкурса, проведенного Общероссийским общественным движением "Гражданское достоинство".

Предложение общественной организации было проигнорировано руководством УФСИН по Краснодарскому краю, что ставит под сомнение возможность взаимодействия гражданского общества с УФСИН по Краснодарскому краю в сфере защиты прав человека в местах принудительного содержания

С уважением, Елена Малина,
член ОНК Краснодарского края,
секретарь ОНК,