Коррупция в ФКУ ИК-9 г.Соликамск

Коррупция в ФКУ ИК-9 г.Соликамск

2717

Обстановка в филиале "Больница №2" такая, если раньше можно было поднять какие- либо истории болезни, сейчас архив закрыт и поднимают истории болезни только лишь с разрешения Т.В. Сунегиной.
Второе, на счет просроченных лекарственных препаратов, хочу сказать следующее, поймать тех, кто если даже дает пациентам просроченные лекарства не будет возможности. Дело происходит так: заведующая аптекой скидывает старшим медицинским сестрам в отделения лекарства, у которых срок заканчивается к примеру через 1 или 2 месяца, и получается в аптеке никогда не остается просроченных препаратов. А в отделениях происходит следующее, расскажу на примере своего, все медикаменты, естественно, съесть не сможем, а просроченные препараты утилизировать сложно, потому что утилизировать надо только в фармакадемии в перми и за личные денежные средства старшей медицинской сестры и начальника отделения, конечно, как Вы понимаете никому это не надо, аптека остается как всегда белая и пушистая, а виновные только старшие медсестры, которые эти медикаменты взяли, и никого не волнует, что заставляет их брать начальник аптеки. И поэтому, лично в моем отделении, мы берем с моей старшей медсестрой берем ведро, наливаем в него воду, распаковываем каждый блистер и таблетки растворяются в воде, затем выливается ведро в унитаз, а по медицинской документации эти препараты стараемся списать. Как происходит в других отделениях я не знаю.

Умер пациент Ме-ин А И, 17.09.1984г.р.
его адрес: г. Пермь, ул. Лас.... 76- 74
много ошибок в его лечении, если, конечно, запросить историю и проанализировать, потому что переписать могут, только мой посмертный эпикриз никто не перепишет, в котором я тоже указал на ошибки и даже в том, что реанимационные мероприятия мало того, что вообще не проводились, так еще и не написали правильно, потому что должны по приказу проводиться 30 минут, а проводились 19 минут. Правда я всю историю склеил, чтобы никто не смог вложить другие листы.

См-рин С В, 25.04.1977г.р.
мама: П-на Л В, г. Пермь, ул. С-а 16- 83

Он уехал с  отделения в туберкулезную больницу № 2 по экстренному, т.к. Т.В. Сунегина не хотела на него получить такой же посмертный эпикриз как на Ме-на со всеми напечатанными ошибками, поэтому в тяжелом состоянии  отправили в ТБ № 2. Ошибок тоже много у данного пациента и в лечении и в отсутствии консультаций специалистов

Вот еще несколько смертей с данного учреждения -С-В а а 1954гр.умер 11.02.2015г.(21:25) врач- шарапов АА.9отр.(с отряда положили в отделение коордиологии,от плохого самочувствия лечили сердце,а после сделали рентген,выяснилось что БК+ и распад легких.Перевели на саматику,где и скончался)

ФВ Ис Фич 1940гр. умер 29.05.15г.(мошево распад легких) Лежал полгода где то на саматике,выписали на отряд где недели три пробыл в плохом самочувствии,после положили обратно на отделение,оказался распад легких.Успели отправить на Мошево,там через несколько дней умер)
Жов сй ич 1957гр.(сус) умер-30.05.15г.врач-Варончихин В.Г. (вроде бы являлся сердечником,от жары недавней и солнечного перегрева остановилось сердце) Хочу сразу сказать, что Шарапов А.А. является врачом- стоматологом и дежурить и тем более лечить пациентов не имеет юридического право. А он у нас в больнице регулярно дежурит за врача- терапевта, кем вообще не является, вот и смертность растет, и потом лечишь после него пациентов, потому что он не правильно назначает лечение


--
Мария Андреева