Выдвижение кандидатур в состав ОНК в Республике Северная Осетия – Алания и...

Выдвижение кандидатур в состав ОНК в Республике Северная Осетия – Алания и Вологодской области

266
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
https://www.oprf.ru/files/zdanie_OPRF08042015_as_size_433.jpg

Уведомление секретаря Общественной палаты Российской Федерации
о начале процедуры выдвижения кандидатур в состав
общественных наблюдательных комиссий

Сообщаю, что в соответствии с Федеральным законом от 10 июня 2008 г. №76-ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и о содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания» 23 января 2018 г. начинается процедура выдвижения кандидатур в состав общественных наблюдательных комиссий субъектов Российской Федерации.

Предлагаю общероссийским, межрегиональным, региональным общественным объединениям принять участие в процедуре выдвижения кандидатур в состав общественных наблюдательных комиссий

Республики Северная Осетия – Алания,
Вологодской области

и в течение 60 дней направить на имя секретаря Общественной палаты Российской Федерации В.А. Фадеева соответствующее заявление и документы, предусмотренные названным Федеральным законом.

Информация о порядке образования общественных наблюдательных комиссий в субъектах Российской Федерации и Рекомендации по выдвижению кандидатов в члены общественных наблюдательных комиссий размещены на сайте Общественной палаты Российской Федерации http://www.oprf.ru.

Справки по телефону: 8(495) 221-83-63, доб. 8029.

Секретарь
Общественной палаты Российской Федерации                           В.А. Фадеев

источник https://www.oprf.ru/1449/2133/1536/newsitem/43685