Первый заместитель директора ФСИН России Анатолий Рудый провел открытый разговор с личным...

Первый заместитель директора ФСИН России Анатолий Рудый провел открытый разговор с личным составом территориальных органов ФСИН России и подведомственных учреждений уголовно-исполнительной системы

121
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Первый заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Рудый в режиме видеоконференцсвязи провел беседу с руководителями и сотрудниками подразделений и служб уголовно-исполнительной системы по всей стране. В совещании приняли участие врип заместителя директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Валерий Балан, заместитель директора ФСИН России действительный государственный советник юстиции Российской Федерации 2 класса Рустам Степаненко, заместитель директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Хабаров, а также начальники структурных подразделений ФСИН России. Любой сотрудник мог задать свой вопрос и получить прямой ответ непосредственно от первого заместителя главы ведомства и руководства ФСИН России.

Однако разговор руководства ФСИН России с личным составом был посвящен не только вопросам и ответам. В своем выступлении Анатолий Рудый донес до личного состава позицию руководства ведомства относительно организации и несения службы, а также напомнил о том, что каждый сотрудник от младшего инспектора до начальника обязан соответствовать тем высоким требованиям и уровню ответственности, которые предъявляются к сотруднику УИС, как со стороны руководства ведомства, так и общества в целом.

Анатолий Рудый и Валерий Балан подробно рассказали о судьбе законопроекта, регулирующего порядок прохождения службы в органах и учреждениях уголовно-исполнительной системы. В настоящее время закон о службе в УИС рассматривается в Государственной Думе, и 29 марта текущего года он был принят в первом чтении.

Первый заместитель директора ФСИН России особое внимание обратил на необходимость чуткого отношения к ветеранам службы и оказания им адресной помощи. Анатолий Рудый призвал начальников территориальных органов ФСИН России более плотно и продуктивно взаимодействовать с ветеранскими организациями уголовно-исполнительной системы. Ветераны внесли весомый вклад в становление и развитие пенитенциарной службы, и многие из них до сих продолжают сотрудничество со своими коллегами, проводят активную работу по патриотическому воспитанию молодых сотрудников, передают новому поколению свои знания и опыт.

Также на совещании рассматривались вопросы кадровой и воспитательной работы с личным составом, санаторно-курортного обеспечения и функционирования системы единых социальных выплат.

Пресс-служба ФСИН России

источник http://фсин.рф/news/index.php?ELEMENT_ID=383683