«Пьяные понты»: Носов прокомментировал случившееся с Пятницким

«Пьяные понты»: Носов прокомментировал случившееся с Пятницким

71
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Член Общественной палаты РФ, спортсмен Дмитрий Носов призвал наказать адвоката, члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Павла Пятницкого «за пьяные понты». Пятницкий и Носов отмечали день рождения последнего в кафе на Цветном бульваре в Москве. После этого член ОНК устроил стрельбу и был задержан полицией.

По словам Носова, в ходе праздника «все было цивильно», Пятницкий ушел в адекватном состоянии — он не был сильно пьян. Все произошедшее Носов назвал глупостью, но указал, что за это член ОНК должен понести наказание. «За эту глупость, я считаю, Павел должен ответить в соответствии с законом», — приводит его слова радиостанция «Говорит Москва».

Спортсмен заявил также, что Пятницкий является чрезмерно эмоциональным человеком, горячим, вспыльчивым и назвал его «правдорубом». Проблемой члена ОНК он назвал то, что Пятницкий «не может промолчать там, где надо». «Он не подлец и не преступник», — добавил Носов.

В свою очередь глава ОНК Москвы Вадим Горшенин заявил, что у него нет информации о приостановке членства Пятницкого в комиссии. Он пояснил, что такие вопросы решает не ОНК, а Общественная палата, пишет РИА Новости.

Минувшей ночью Пятницкий ночью устроил стрельбу из травматического пистолета из автомобиля на Цветном бульваре в Москве. Его задержали, возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве, отмечает «Интерфакс».

источник