Осужденные женщины из ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области направляют своим близким...

Осужденные женщины из ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области направляют своим близким видеописьма

76
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Фото: РИА Новости

В ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области посредством телестудии кабельного телевидения учреждения «Отражение» организована запись видеописем от осужденных женщин для их родных и близких. Такая форма поддержки социально-полезных связей была предложена администрацией учреждения и стала особенно актуальной в период временного запрета длительных и краткосрочных свиданий.

Каждое видеописьмо оформляется в виде небольшого красочного видеоролика, при этом используются фотографии родных и близких. Осужденные женщины обращаются к своим детям, родителям и друзьям. В видеообращениях женщины рассказывают о том, как скучают и ждут встречи, зачастую говорят о самом сокровенном, выражают чувства и эмоции, которые не всегда можно передать в телефонном разговоре. Многие осужденные едва сдерживают слезы, искренне раскаиваясь в поступках, которые стали причиной разлуки с семьей. Говорят и о своих жизненных планах после освобождения. Гамма эмоций разнообразна, как и тематика записываемых писем.

Безусловно, родным очень приятно получить такое видеописьмо, увидеть, что у близкого человека, который отбывает наказание в исправительном учреждении, все в порядке. Пройдет время и жизнь обязательно наладится.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Источник:http://xn--h1akkl.xn--p1ai/news/index.php?ELEMENT_ID=512802