Информация для членов ОНК и правозащитников, которые могут посещать психиатрические больницы и...

Информация для членов ОНК и правозащитников, которые могут посещать психиатрические больницы и экспертные учреждения

1028
2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Уважаемые члены ОНК и другие наблюдатели, которые могут посещать психиатрические больницы и экспертные учреждения!

В рамках проекта «Предотвращение пыток и жестокого обращения в местах принудительного содержания людей с психическими расстройствами» (Проект[1] Российского исследовательского центра по правам человека[2] в партнерстве с Независимой психиатрической ассоциацией России и Институтом прав человека[3]).

Независимая психиатрическая ассоциация России начинает консультирование по конкретным случаям нарушения прав граждан, находящихся в указанных учреждениях. Консультирование ведут врачи-психиатры и юристы, специализирующиеся в этой области. Вопросы и материалы можно присылать по электронному адресу: info@npar.ru с пометкой «Проект Еврокомиссии».

Координатор проекта Л.Н.Виноградова

 

 

[1] Проект осуществляется при финансовой поддержке Европейского Союза.

[2] Союз общественных объединений «Российский исследовательский центр по правам человека» решением Министерства юстиции России 30.12.2014 года внесен в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

[3] Автономная некоммерческая организация «Институт прав человека» решением Министерства юстиции России 20.11.2015 года внесена в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

 

 

 

 

 

 

2 КОММЕНТАРИИ