В Воронеже заключённый пострадал в ДТП с автозаком

В Воронеже заключённый пострадал в ДТП с автозаком

197
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
https://moe-online.ru/media_new/8/7/1/9/0/8/material_1056130/original_photo-thumb_1920.jpg

В Воронеже после столкновения с «Шевроле» перевернулся автозак, в результате чего пострадал заключенный. ДТП произошло на пересечении улиц Кольцовской и Комиссаржевской в три часа дня четверга, 6 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

По предварительным данным, на регулируемом перекрестке столкнулись автомобиль «Шевроле Эпика» под управлением 49-летнего мужчины и служебный автозак для перевозки заключенных, за рулем которого был 32-летний водитель. После столкновения автозак перевернулся. Судя по кадрам с места происшествия, иномарка принадлежит агрегатору такси «Ситимобил», который появился в Воронеже только в конце января.

В момент аварии в автозаке находились трое заключенных и четверо сотрудников правоохранительных органов. В результате ДТП пострадал один из заключенных. В настоящее время мужчина еще находится в автозаке, характер его травм устанавливается. Также выясняется, не пострадал ли в результате ДТП кто-то еще из автозака.

Обстоятельства и причины аварии устанавливаются. По предварительным данным, оба водителя утверждают, что ехали на зеленый свет. Подробности станут известны после проведения проверки.
Источник: https://moe-online.ru/news/incidents/1056130